Взорвался газ в доме, где живет дочь Ярослава Сумишевского

22.03.2021
Фото новости

Произошел взрыв газа а жилом доме. Певец Ярослав Сумишевский сообщил, что во время ЧП в нем находилась его дочь.

Все произошло 19 марта. В Москве в Химках случился взрыв газа, из-за которого обрушилось перекрытие одной из квартир. Дом охватило огнем. Несколько человек получили травмы, а 3 человека скончались. Квартира Ксении Сумишевской – дочери певца находилась на одной лестничной площадке с той, в которой произошел взрыв. Дочка певца осталась цела.

Ярослав Сумишевский выразил соболезнования погибшим и сообщил, что жизни его дочери ничего не угрожает:

«Взрыв газа в Химках. Соседняя квартира моей дочки. Слава Богу с ней все в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших», – сообщил Ярослав Сумишевский в своем Instagram.


Напомним, 29 января Ярослав Сумишевский попал в аварию на трассе Красноярского края. Тогда он направлялся на концерт в с. Солгон. С ним в машине находилась жена и организатор концерта. Артист получил сотрясение мозга, организатор концерта умер на месте, а жена Сумишевского из-за травм впала в кому.

Позже супругу решили транспортировать на вертолете в Красноярск, но уже 6 февраля певец сообщил в Instagram о смерти жены. Несмотря на трагедию, артист не стал отменять концерты, а в марте записал новую песню, которую посвятил погибшей жене.

Новости Красноярск 

Последние новости