После публичной перепалки Кадыров и Симоньян сошлись во мнении

07.11.2021
Фото новости

После публичной перепалки в телеграме Рамзан Кадыров и Маргарита Симоньян созвонились и сошлись во мнении, что «Кавказ — это прекрасный край».


«Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа (обратите внимание - один на один), поговорили о том, что правильно, а что нет. И я, и Маргарита едины во мнении, что Кавказ — это прекрасный край, который подарил России замечательных людей: героев, артистов, художников, писателей, ученых», — написал Кадыров.


Тем временем депутат-единоросс Султан Хамзаев предложил на законодательном уровне запретить СМИ и блогерам указывать национальность, расу и веру преступников. По его мнению, таким образом издания разжигают ненависть и занимаются пропагандой фашизма.

 

Ранее с подобными словами выступал и глава Федерации мигрантов. Вадим Кожевин винил СМИ в том, что они «очень широко» освещают преступления, совершаемые приезжими. 

 

Тем временем на учете уже поставлено 16,5 млн мигрантов. За 2021 год, по сентябрьским данным МВД, ими было совершено 25 тысяч преступлений, что на 6% больше, чем за тот же период в прошлом году.


Сегодня четверым нападавшим на мужчину с ребенком в Новой Москве переквалифицировали на статью с хулиганства на покушение на убийство по поручению(!) главы СК Александра Бастрыкина. Фигурантам от 17 до 19 лет.