Я ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, а не за анархию и хаос!

Я ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, а не за анархию и хаос!

Дата публикации: 2021-01-30 16:13:40

От пользователей и подписчиков «Любимый Город» г Азов 

И глумиться и хайповать над сакральностью нашей власти, как это делают малообразованные и бездуховные юнцы не собираюсь. Хотя меня многое не устраивает в этой самой власти, но я за ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь развития общества, а не за РЕВОЛЮЦИОННЫЙ. Чувствуете разницу? Чтобы не думал кто-то, что все заискивают перед этой "навальщиной" и стесняются высказать свою иную гражданскую позицию. И правильно, делаете, что стоите в стороне от личных предпочтений и высказываний на своей инфоплощадке, так и должны себя вести настоящие профессиональные независимые журналисты!


astoria.008

У меня Путин украл свалки использованных шприцев у подъезда, попутно спёр с десяток сторчавщихся знакомцев... - Ещё украл спирт Рояль, круглосуточно продававшийся литрами везде.... - пятизначные ценник и ножки Буша напичканные химией.... - а еще рекламу проституток по телеку... - и анемию у сестренки от недоедания скрысил... - войну в Чечне и отрезанные головы восемнадцатилетних пацанов... - пустыри украл, понатыкав там новостроек... Кошмар в общем. - с ужасом вспоминаю,как гуляя с собакой в парке, видел как дети-подростки с целлофановыми пакетами на головах сидели в кустах...и их украл... Если подытожить, то Путин украл у нас развал страны и сплошную смертность!

Пиджаки, пиджаки бордовые и цепи золотые, УКРАЛ. Зарплату постельным бельём, вёдрами и водкой, а еще тёмные улицы, развалившиеся автобусы, страх выйти на улицу, беспризорных детей моющих машины на дорогах... Блин чтобы всё перечислить недели точно не хватит... Не могу ему простить стыренную европейскую гуманитарную помощь в виде обносков - непростиранных вонючих шмоток и одеял штопаных - куда он вот всё это дел??? И куда кстати делись грязные подъезды, крысы на улицах, воняющие черте-чем ларьки, рэкет, средь бела дня сжигающий робких предпринимателей, челноков с огромными сумками, вокзалы с вывеской "Казино"....И войну в Чечне... Да было времечко - ставили 2 КАМАЗа поперёк федеральной трассы и со всех плату за проезд собирали... И вымирание нации украл! К концу 90-х по миллиону в год убывало. А сейчас что?...Тьфу!.. Автовладетели заколебали- машинами все дворовые колодцы забиты!! Поди смотрит он на все это и смеется...тЕран!! Крымчане на русском разговаривают - и не собираются признавать себя щирыми укроинцами и обиженными татарами - вообще за гранью добра и зла. А еще украл продажу Любому возрасту алкоголя круглосуточно и младшеклассников наркоманов и алкашей....Плюс ещё: украл толпищи БОМЖей, голодных солдатиков, вечно шатающихся по улицам, недострои, зияющие пустыми глазницами незастеклённых окон, запущенные парки, клумбы и фонтаны, страшные развалюхи-автобусы, которых приходилось ждать по 40-60 минут на морозе....(( Инфляцию под 400% отнял у нас Путин!!! Ну нет предела чекистской подлости


Вам есть чем поделиться с читателями ГИС "Любимый город"? Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (918) 593-50-51 (WhatsApp).

ПИШИТЕ, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи!

Чтобы быть в курсе событий, оповещений и актуальных новостей, пользуйтесь нашим мобильным приложением (это удобно), либо подпишитесь на наш паблик в Instagram или группы в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Подробнее: https://lyubimiigorod.ru/azov Главные новости и вопросы обсуждаются здесь! 😉👉 Будь в ТЕМЕ актуальных новостей и полезной информации ! 👍 Делись с друзьями , предложи свою тему👍 Заходи на наш сайт 👉 https://lyubimiigorod.ru/azov/news