Жители Кагальника Азовского района зафиксировали массовую гибель птиц

Жители Кагальника Азовского района зафиксировали массовую гибель птиц

Дата публикации: 2021-01-28 16:39:37

Жители Кагальника сообщили о массовой гибели ворон в селе. Ежедневно на своём подворье они находят по нескольку трупов птиц.

Под Азовом творится что-то непонятное: дохнут вороны, валятся к нам на участок, выносим по 3-4 в день. А вот вокруг нашего участка просто усыпано всё трупами птиц.
Что делать? Какую службу вызвать, чтобы исследовали это явление? — пишут очевидцы .

Подписчики отреагировали по разному : 


november82th -НАЧАЛО СУДНОГО ДНЯ !!! 

stadeolga - 😳Началось! Это начало конца!

ol_ma_161 - Когда гибель вороны происходит случайно, по независящим от человека причинам, то судьба относится к бедолаге довольно снисходительно. Если же человек убивает птицу намеренно, то пощады не жди. Его и всю семью ожидают болезни и бедность на годы и годы вперёд. Считается, что несчастья будут преследовать негодяя ровно столько, сколько прожила на свете погибшая птица. А ведь вороны и особенно вОроны считаются долгожителями!

Вам есть чем поделиться с читателями ГИС "Любимый город"? Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (918) 593-50-51 (WhatsApp).

ПИШИТЕ, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи!

Чтобы быть в курсе событий, оповещений и актуальных новостей, пользуйтесь нашим мобильным приложением (это удобно), либо подпишитесь на наш паблик в Instagram или группы в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Подробнее: https://lyubimiigorod.ru/azov Главные новости и вопросы обсуждаются здесь! 😉👉 Будь в ТЕМЕ актуальных новостей и полезной информации ! 👍 Делись с друзьями , предложи свою тему👍 Заходи на наш сайт 👉 https://lyubimiigorod.ru/azov/news