500 мл. Кефира (3,2%)
400 гр. Сметаны пожирнее
1 ч.л. Соли (соль у всех разная, поэтому размешайте и попробуйте на вкус)
•В чаше соедините кефир, сметану и соль
•Тщательно перемешайте и вылейте на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв, заверните и поставьте сверху гнёт.
•Конечно же сито установите на чашу, чтоб стекала сыворотка и отправьте в холодильник на сутки
•А после 2 суток вообще🔥
КУЛИНАРНЫЙ ЛАЙФХАК : Творожный сыр
2020-05-03 16:59:22
Источник:
https://vk.com/videos-143221468?z=video-143221468_456243905%2Fclub143221468%2Fpl_-143221468_-2
Последние новости
03.05.2020
Посвящаю свою песню ВСЕМ МЕДИКАМ планеты! 🙏
03.05.2020
Что радикально может изменить COVID-19: срочная служба, ЕГЭ, медицина, система ЖКХ и другие
03.05.2020
ЕСТЬ МНЕНИЕ : Роспотреб добьет рестораны