Человек после смерти попадает в параллельный мир

12.07.2022
Фото новости

По словам профессора Роберта Ланца, после физической своей кончины человек практически сразу же оказывается в ином измерении.


Мировые учёные доказали, что ад и рай не существуют. Ведущие специалисты утверждают, что существуют некие параллельные миры, сообщает портал Wordyou.

Учёные, представляющие университет из Северной Каролины сделали практически сенсационное заявление: они утверждают, в частности, что смерти в как таковом нормальном её понимании на самом деле не существует. Эксперты уверяют общественность в том, что не существуют ни ад, ни рай, а есть лишь некий параллельный мир.

По словам профессора Роберта Ланца, после физической своей кончины человек практически сразу же оказывается в ином измерении. А если точнее, то бессмертный дух его попадает в один из параллельных миров, ещё не до конца изученных современной наукой.

Роберт Ланц:
— Человек оказывается после смерти именно в некоем параллельном мире, но никак не в раю или в аду, которые были придуманы христианами. А «умирая» уже там, он, напротив, способен воскреснуть впоследствии в нашем мире, а, возможно, и в каком-либо другом.

Как полагает Роберт Ланц, человеческая жизнь на самом деле очень похожа на жизнь флоры, то есть люди, как и растения, сначала увядают, а потом проходят период очередного расцвета.

По материалам сайта Properm

Читайте также 

Что могли бы натворить ученые, если бы им дали абсолютную свободу  


просмотров174

Последние новости