«Сменщица» Ольги Бузовой забрала троих детей и уехала в родной Ростов-на-Дону

03.06.2022
Фото новости

Модель, звезда соцсетей и жена футболиста Дмитрия Тарасова объяснила подписчикам, что просто решила навестить родственников

На днях красавица-супруга известного футболиста Анастасия Костенко внезапно собралась и с тремя маленькими детьми отправилась поездом в Ростов, откуда она родом. Молодую маму не испугал даже дискомфорт путешествия по железной дороге вместо авиаперелета.

Сын Насти Костенко и Дмитрия Тарасова появился на свет накануне нового 2022 года. Фото со страницы А.Костенко в соцсети.

«Почему вы уехали в Ростов на неопределенный срок?» — задали вопрос звезде соцсетей подписчики, на что Анастасия ответила: «У меня есть бабушки, дедушки и даже прабабушка… В последнее время заметила, что жизнь посылает мне сигналы, не могла откладывать поездку. Для меня это очень важно, нереально просто. Каждый близкий, каждая моя подруга это подтвердит. Страшно опоздать. В своей жизни я опоздала дважды…».

При этом внимательные подписчики отметили, что поведение Дмитрия Тарасова в последнее время провоцирует слухи о его романе с певицей и экс-участницей проекта «Дом-2» Марго Овсянниковой. Поэтому появились разговоры о том, что внезапный отъезд Анастасии в Ростов с детьми мог быть вызван разногласиями с мужем.

Напомним,что Анастасия Костенко стала третьей женой Тарасова после его громкого развода с Ольгой Бузовой. Хотя Бузова утверждала, что футболист изменял ей с Костенко, находясь в браке, Тарасов заявил, что просто мечтал о детях, которых Ольга ему не подарила. Сейчас у пары трое малышей: трехлетняя Милана, двухлетняя Ева и Леша, которому недавно исполнилось шесть месяцев.

Алиса МОКРОУСОВА. Вечерний Ростов  


просмотров85

Последние новости