Предсказания Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 2022 год

02.01.2022
Фото новости

Астероидный дождь и экономический кризис: предсказания Ванги, Нострадамуса и Мессинга на 2022 год

Минувший год из-за пандемии коронавируса выдался непростым. Чего стоит ждать от 2022-го? Каким этот год будет для России? Мы собрали громкие пророчества самых известных в мире прорицателей.

Нострадамус

Средневековый астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал события вплоть до 3797 года. Свои пророчества Нострадамус излагал в стихах, называемых катренами. Многие из его предсказаний, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая мировая война, сбылись.

Фото: pixabay.com

Если верить пророку, то в 2022 году начнется налаживание отношений между странами, продолжится борьба с необратимыми изменениями климата и начнется развитие космического туризма.

Так, Россия и Украина в 2022 году подпишут мирное соглашение, хотя США выступят против этого. Также он считал, что 2022−2041 годы – это последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооруженный конфликт.

Предсказал он и путешествие туристов в космос. Кстати, это предсказание уже начало сбываться «досрочно». Так, в мае 2021 года к МКС полетел первый в мире частный пилотируемый космический корабль Crew Dragon, в декабре «Союз МС-20» с российским космонавтом и японскими туристами достиг Международной космической станции.

Нострадамус также предсказывал, что в декабре 2022 года на планету обрушится астероидный дождь.

«Если в океан упадет достаточно большая скала, это может вызвать гигантские приливные волны, которые охватят землю и вызовут большие разрушения. Землетрясение также вызовет цунами, и неисчислимый ущерб может быть нанесен подъемом морской воды», – пишет болгарское издание «Факти».

Согласно его предсказанию, американская валюта резко пойдет вниз. А вот серебро и биткоин станут теми ресурсами, в которые стоит вкладываться. Кроме этого, в 2022 году компьютер впервые обретет самосознание, что будет грозить человечеству серьезными последствиями.

Ванга

Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед. Сама Ванга называла это открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».

Что касается политики, Ванга предвидела, что в 2022 году отношения между Америкой и Россией не только усложнятся, но и вовсе на какое-то время могут прекратиться. В то же время будут процветать отношения между Россией и Китаем.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.

Напомним, предсказывала Ванга и пандемию коронавируса. Она уверяла, что в «год пяти двоек« планету ждет апокалипсис, а России уготована роль «спасителей мира». В 2022 году, по ее прогнозу, люди привыкнут к смертельной инфекции, поэтому вирус будет восприниматься как простуда...А с «криком петуха» и вовсе пандемия закончится.

Вольф Мессинг

Читать мысли, замедлять биение сердца, предсказывать будущее – такими способностями прославился советский иллюзионист Вольф Мессинг.

Фото: YouTube/История

Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия. 2022 год для жителей России будет не из легких. Однако к концу года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения. На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но России удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

Матрона Московская

Известная русская целительница Матрона Московская обладала сильным даром предвидения. При этом она не писала книг и не вела дневников. Все ее изречения засвидетельствованы очевидцами.

Фото: topnews.ru

Об испытаниях, уготованных человечеству в 2022 году, по ее предсказанию, пишет ФАН. Третьей мировой войны в 2022 году не будет, однако среди людей появятся лжепророки, которые начнут призывать к конфликтам.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», – предвидела пророчица.

просмотров247