Азов - Происшествия

28.12.2021
Фото новости

Под Азовом из–за крупной аварии без света осталось крупное село


В районе АКДП в Кулешовке обесточили 9 многоэтажек

Утром в воскресенье, 26 декабря, в селе Кулешовка из–за порыва высоковольтного кабеля без света остался практически целый поселок АКДП. Более суток обесточеными оказались 9 многоквартирных домов, три из которых не газифицированы. Об этом в понедельник, 27 декабря  сообщил заместитель главы Кулешовского сельского поселения Николай Толочный.

Утром в воскресенье жителям Кулешовки пообещали, что авария будет устранена в ближайшие часы. Но быстро справиться не получилось.

— Только в понедельник мы обнаружили возможное место повреждения кабеля. В устранении аварии задействованы все аварийные службы, — сообщил Николай Толочный.

По информации Тольчного, ситуация находится на контроле в правительстве Ростовской области. В село доставили 9 дизельных генераторов. Они должны обеспечить электроэнергией жителей 9 многоэтажек до полного устранения аварии.

Сидим без света и без газа .

От пользователей и подписчиков Любимый Город г Азов

В Азове из–за пожара семья с двумя детьми остались без крова


Сгорел жилой дом в третьем «Мичуринце»

Из–за пожара в 2–этажном частном доме в СНТ «Мичуринец–3» семья с двумя детьми остались без крыши над головой. Огонь разгорелся в понедельник, 27 декабря, около 19:45 в 17–Линейном переулке. Об этом сообщили в пресс–службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

В группе в azov_sobytiya_, добавили подробностей. Оказалось, из–за пожара семья с двумя несовершеннолетними детьми 2018 и 2007 годов рождения осталась без крова.

К прибытию спасателей огонь распространился на площади 90 квадратных метров. Пожар тушили 9 человек и 3 единицы спецтехники.

Как отметили в пресс–службе ведомства, на ликвидацию возгорания потребовалось около 15 минут. Пострадавших нет. Причины пожара в настоящее время устанавливаются.

В Азове выявили очередную партию пьяных водителей


Одному из них грозит уголовная статья

В Азове с 24 по 27 декабря текущего года, в ходе спецмероприятия «Нетрезвый водитель», сотрудники полиции вывяли пять пьяных водителей за рулём. Одному из них грозит уголовная статья. Об этом в понедельник, 27 декабря, сообщил начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» майор полиции Сергей Ёлкин.

В этот же период сотрудники ДПС составили 96 протоколов за нарушение правил дорожного движения. 4 водителя задержаны за управление в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, ещё один попался повторно. Им грозит лишение права управления на срок от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

Как подчеркнул Сергей Ёлкин, пьяному «рецидивисту» грозит уголовная статья «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Нарушитель может провести в колонии ближайших два года.


Последние новости