На что жаловались Азовчане на прошедшей неделе

20.12.2021
Фото новости

Здравоохранение, дороги и экология: ЦУР назвал самые обсуждаемые проблемы Азова

Центр управления регионом рассказал, что обсуждали горожане на прошедшей недели в соцсетях.

С 13 по 17 декабря специалисты Центра управления регионом Ростовской области зафиксировали всего 6 проблемных сообщений в социальных сетях и обращений азовчан через Портал обратной связи.

Руководитель ЦУР Юрий Емельянов прокомментировал главную тройку проблем, волновавших жителей Азова.

– На прошлой неделе жители четыре раза обращались по проблеме вакцинации или лечения от коронавируса, в частности по проблемам отсутствия сертификата о вакцинации на портале государственных услуг. Помимо этого, один из жителей житель жаловался на дорогу на ул. Дружбы и ливневую канализацию в пер. Черноморском, а другой жаловался на выбросы вредных веществ в атмосферу в городе.

Так, азовчанин пожаловался на переодические сильные запахи сероводорода в г. Азове, а также просил обеспечить постоянный мониторинг воздуха.

Администрацией города Азова проведены проверки в отношении установленных источников загрязнения атмосферного воздуха. По факту нарушений требований природоохранного законодательства РФ возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении юридических и должностных лиц общества. Проводится мониторинг состояния атмосферного воздуха в городах Азове на двух станциях. Информация о мониторинге воздуха размещается на официальном сайте города Азова в разделе экология.

Справка

ЦУР – современный инструмент взаимодействия власти с населением. Можно, зарегистрировавшись на Госуслугах, персонально обратиться через Портал обратной связи, виджеты которого есть на всех сайтах органов власти. Либо оставить сообщение-комментарий со своей проблемой в пабликах соцсетей.

С помощью автоматизированных систем жалобу увидят специалисты ЦУР и оперативно передадут чиновникам для решения. Ответ поступит туда, где озвучен вопрос.

По информации газеты : Азовская неделя

Последние новости