Донской коммунист Николай Коломейцев ответил Владимиру Жириновскому

18.11.2021
Фото новости

"Некоторые пустобрехи": Коломейцев ответил обозвавшему его валенком Жириновскому

Как Николай Коломейцев ответил Жириновскому / Фото - архив пресс-службы Госдумы РФ

Донской коммунист Николай Коломейцев ответил Владимиру Жириновскому, который накануне обозвал его ростовским валенком. Кроме того, фракция КПРФ готовит обращения в думский комитет по этике и даже Конституционный Суд РФ.

- Некоторые пустобрехи, в народе называемые «предводителями банных мальчиков», допускают, как нам показалось по истерике в СМИ, заказные оскорбления депутатов, что является недопустимым, - так оценил слова Жириновского Николай Коломейцев, общаясь 17 ноября с журналистами.

Коломейцев добавил, что фракция считает заявление Жириновского продолжением «шельмования лидеров лево-патриотического блока после выборов в ГД и политики дестабилизации ситуации» наряду с введением QR-кодов.

- В будущем мы подготовим обращение в Конституционный суд, поскольку считаем, что у нас происходит санитарный переворот, - приводит слова политика РИА Новости.

Депутат Госдумы от КПРФ Анжела Глазкова добавила, что партия обратится в думский комитет по этике для оценки слов Жириновского.

- Он предлагает ввести внесудебные расправы над представителями социализма, - так оценила она заявление лидера фракции ЛДПР.

Владимир Жириновский на заседании Госдумы 16 ноября обругал обругал   первого замруководителя фракции КПРФ Николая Коломейцева. Это произошло, когда донской коммунист попытался вставить реплику во время выступления Жириновского.

- Ростовский валенок! - оценил лидер ЛДПР своего коллегу по думе. - Вам в Ростове баней руководить нельзя доверить, а вы здесь фракцию представляете.

Пока Жириновский отделался только замечанием от спикера Госдумы.

По материалу 1rnd.ru

Видео : youtube.com Жириновский затролил депутата от Ростовской области Николая Коломейцева

Последние новости