Было принято решение об открытии для автомобильного движения второй части реконструируемого путепровода по улице Малиновского в Ростове

05.11.2021
Фото новости

В Ростове достроили левую и правую части моста на Малиновского, а уже с 6 ноября для движения автотранспорта будут использоваться сразу пять полос путепровода, рассказали в пресс-службе регионального правительства. В сообщении говорится, что на всей протяженности объекта уложено асфальтобетонное покрытие и установлены перила.

Дорогие друзья! Сегодня, учитывая степень готовности объекта, было принято решение об открытии для автомобильного движения второй части реконструируемого путепровода по улице Малиновского. С 7 часов утра 6 ноября для вас будут открыты пять полос нового путепровода. Шестая полоса еще некоторое время будет использоваться для проведения работ по реконструкции объекта, но это исключительно временное явление. Уже в ближайшее время мост начнет работать в полную мощность. Спасибо вам за ваше терпение и понимание того, что строительство столь масштабного объекта велось исключительно в ваших интересах!


#мостмалиновского #мостнамалиновского #ростовнадону #бкд #правительстворо #минтрансро #владимирокунев


Последние новости