Губернатор Ростовской области призвал переломить эпидситуацию

01.11.2021
Фото новости

Что ответили ему дончане

ВСТУПЛЕНИЕ 
В Ростовскую область приедет комиссия во главе с министром здравоохранения РФ Михаилом Мурашко.
Визит будет связан с критической ситуацией с коронавирусом. 
Инспекции поручили досконально изучить ситуацию в регионе и активно сотрудничать с сотрудниками правоохранительных органов. 
Министру здравоохранения Ростовской области Юрию Кобзеву уже поздно суетится. Все прорехи зафиксированы. 
Губернатору Василию Голубеву, который лично год назад обещал президенту Путину открыть инфекционную больницу, стоит задуматься о своей карьере и начать звонить в Москву своим патронам. 

Напомним, что накануне глава государства Владимир Путин поручил министру Мурашко и его заместителям отправиться в регионы с наиболее критической ситуацией с коронавирусом. Ростовская область среди них.

Василий Голубев пожелал подписчикам улучшения ситуации с коронавирусом в Ростовской области. За 4 часа пост набрал почти 300 комментариев. Рассказываем, как отреагировали на запись дончане.

golubev.v.u Начинаем новую неделю. Мы вместе должны переломить эпидобстановку«Начинаем новую неделю.


Мы вместе должны переломить эпидобстановку», - написал утром 1 ноября на своей странице в инстаграме губернатор Ростовской области.

Практически сразу после публикации под постом появились комментарии. Пользователи признались, что вынуждены не работать в локдаун, хотя нуждаются в деньгах.

Многие комментаторы записи оказались предпринимателями и сотрудниками непродовольственных магазинов. Так, одна из жительниц Дона написала, что переболела коронавирусом «за свой немалый счёт». Теперь девушке приходится ждать окончания локдауна, чтобы иметь возможность работать и получать зарплату. При этом она опасается продления жёстких ограничений, что может сказаться на её финансовом положении ещё больше.

По мнению другого предпринимателя, в области следовало бы ввести полный локдаун, поскольку во многих общественных местах всё равно продолжают собираться люди

О том, что новые ограничения в некоторых случаях вызвали ещё большее скопление людей, сообщила пользователь соцсетей Ирина. Она объяснила, что из-за уменьшения числа автобусов общественный транспорт оказался забитым.


Также дончане обратили внимание, что доступ к некоторым магазинам остаётся открытым, однако купить к нём можно далеко не все представленные товары.

По материалам 1rnd.ru/

Последние новости