Сын депутата госдумы Виктора Водолацкого претендует на пост главы Краснодара

28.10.2021
Фото новости

Дмитрий Водолацкий родился в Азове. С февраля 2002 года по июль 2013 года служил в вооруженных силах РФ. За это время он получил два высших образования в академии ФСБ и дипломатической академии МИД РФ.

С июля 2013 года по февраль 2017 года Дмитрий Водолацкий занимал различные должности в федеральных и региональных организациях. А затем ушел на работу в администрацию Краснодара, где занял должность сначала заместителя, а затем и начальника управления муниципального контроля. В сентябре 2020 года он возглавил администрацию Западного внутригородского округа города Краснодара.

Однако шансов возглавить город у Водолацкого немного. Главным кандидатом является исполняющий обязанности главы города, первый вице-мэр Андрей Алексеенко. Совсем недавно он был первым заместителем губернатора, но после ухода бывшего главы города Евгения Первашова, губернатор Кубани отправил его на работу в городскую администрацию.

Азовчане ❗ Поддержим Азов ❗ Вкусы России 2021❗

Азов и Азовский район начали борьбу за самое уникальное блюдо

Сейчас Азов на третьем месте. Голосование продлится до 5 ноября.

Чинёнка и киммерийское молоко представлены на конкурсе «Вкусы России»

В пятницу, 22 октября, дан старт народному голосованию в рамках II национального конкурса «Вкусы России». Город на суд страны представил бренд «Азовская чинёнка», а район — «Киммерийское молоко». Итоги народного голосования подведут 7 ноября текущего года.

ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС МОЖНО ЗДЕСЬ  


Последние новости