В АЗОВЕ ОТ КОВИДА НЕ ЛЕЧАТ! В АЗОВЕ БОРЯТСЯ С КОВИДНЫМИ ТУПО ИГНОРОМ!

09.10.2021
Фото новости

Азовчане пожаловались в соцсетях на плохую организацию работы ЦГБ г. Азова с пациентами, болеющими COVID-19. Эта публикация вызвала бурное обсуждение в комментариях и нашла отклик у многих.

"В АЗОВЕ ОТ КОВИДА НЕ ЛЕЧАТ! 

В АЗОВЕ БОРЯТСЯ С КОВИДНЫМИ ТУПО ИГНОРОМ!

Такая ситуация: в прошлую субботу у жены появились первые симптомы COVID-19 - поднялась температура, началась головная боль, потеря обоняния, искажение вкусовых ощущений. В понедельник с горем пополам удалось допроситься выезда врача на дом - приехал Кушнарёв, сделал предположение , что это либо сильная простуда, либо ковид-19 - дал направление на тест (мазок) на вторник - к вам приедут возьмут. 

Вторник. Никто не приезжает, вечером перезвонили, сказали нет машин - ждите в среду.

Среда. 13:00 дня - никто так и не приехал делать тест на ковид. Дозваниваемся на горячую линию - обещают сейчас передать Бридковскому.

Через час после звонка на горячую линию к нам приехали - сделали тест, который уже естественно только завтра отвезут в лабораторию и который только в четверг будет готов, но результаты пришли только сегодня утром , в пятницу, на портале госуслуг - ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Понятно,что больницы все сейчас забиты, куча людей в коридорах, идти к терапевту на приём с уже известным положительным тестом на ковид как минимум неблагоразумно, подвергать других случайных людей риску заражения не хочется.

Поэтому звоним в ЦГБ в колл-центр, просим 🙏🙏🙏 хотя бы дать нам консультацию терапевта по телефону о дальнейшем лечении. 

Колл-центр направляет нас к старшей медсестре, которой дозвониться невозможно, еле-еле дозвонились к помощнице старшей медсестры ( ответила, что они передали просьбу Кушнареву и нам перезвонят). И до вечера опять тишина..... 

Снова звоним на горячую линию - там оправдываются, мол понимаете у Кушнарёва 60 человек, физически невозможно ко всем приехать. 

- Блин, да понимаем, зачем ехать? - проконсультируйте по телефону! Это что сложно?

В ИТОГЕ: вечер пятницы, 8 октября 2021, никто не перезвонил, не проконсультировал, назначений врача нет, а впереди !!!!выходные!!!! - суббота и воскресенье, когда точно никто не приедет!!! Дома двое маленьких детей, у ЖЕНЫ КОВИД УЖЕ НЕДЕЛЮ!!! КАК ЛЕЧИТЬ НЕ ПОНЯТНО!!! Как будет дальше протекать болезнь не угадаешь!!!

ВОТ ТАК ЛЮДИ И УМИРАЮТ!!! - вот по такому @@@алгоритму работы системы здравоохранения!!! Люди в Азове умирают из-за такого "быстродействия" медиков, а не потому как объясняет Бридковский, что не привитые Азовчане во всём виноваты...

Азовчане умирают потому, что главврач Азовской ЦГБ - Бридковский В.В. не в состоянии правильно организовать работу своих подчинённых и правильно расставить приоритеты в борьбе с ковидом."

Поучаствовать в обсуждении и ознакомиться с комментариями к данной публикации вы можете этой по ссылке:



Источник: от пользователей приложения ГИС "Любимый город"