В 2022 году россияне отдохнут 28 дней

18.09.2021
Фото новости

Длинных майских в следующем году не будет

Правительство распределило праздничные дни на следующий год. Каникулы зимой снова будут больше недели, а вот майских каникул ждать не придётся. Мера реально оказалась разово-популистской.

Россияне будут отдыхать с 31 декабря по 9 января. Кстати, в этом году 31-е наконец официальный выходной. Но вот что делать эти долгие 10 дней, наши соотечественники пока не определились.  С деньгами на новогодний отдых у большинства сейчас туго. Так что ждем наплыва в алкомаркетах и резкого роста происшествий пьяного толка.

В феврале все лаконично — один выходной в среду, 23 февраля. А вот на Международный женский день отдохнем с 6 по 8 марта.

Товары для творчества, рукоделия и земледелия в Азове  Онлайн заказ - Доставка по Азову

Теперь про май. Многие ждали и верили, что каникулы нам введут на постоянной основе. Особенно круто было бы поменять их местами с зимними. Деньги есть не у многих, а вот дачи и огороды — почти у каждой семьи. Но ничего подобного. В мае отдых будет разорванным на две части: с 30 апреля по 3 мая и с 7-го по 10 мая.

Приятный бонус в июне: на День России (12 июня) мы отдохнем тоже три дня: с 11-го (суббота) по 13 июня (понедельник).

Кастрюля Пельменная лавка Азов Онлайн заказ . Доставка по Азову Ростову Батайску  Вкусно как дома!🏡

Ноябрьские праздники тоже будут трехдневными — с 4 ноября (пятница) по 6 ноября (воскресенье).

Рыбалка !  Яхта АЛИСА

Таким образом, суммарно в 2022 году россияне отдохнут 28 дней. Целый трудовой месяц. Не знаю уж, радоваться или грустить. По числу праздничных дней наша страна точно в рекордсменах.