Не дождавшись помощи администрации г Азов

17.09.2021
Фото новости

Жильцы новостройки ЖК "Соловей" по адресу г. Азов, ул. Ст. Разина 11а, получив ключи от своих квартир столкнулись с большим количеством проблем: Отсутствие проезда и подъезда к жилому комплексу.

Муниципальная территория заброшена, на ней растёт сорная трава, вызывающая аллергии у населения, при этом которая портит внешней вид района.

Через этот участок идёт единственная дорога к объектам социально значимой инфраструктуры (магазины, Аптека, станции тех обслуживания), проход затруднителен.

Поэтому инициативные граждане ЖК Соловей решили участвовать в программе "Инициативное бюджетирование 2021г" общая сумма проекта 2,5 миллиона рубле, 5 %собираю жильцы комплекса, остальное региональное и муниципальное бюджетирование. Что бы позволила приобрести этому участку красивый вид, за которым они в впоследствии смогут ухаживать, сажать растения, устроить зоны отдыха.

По этому был разработан план благоустройства территории, который предусматривает и создание парковочных мест, который так необходимы жильцам ближайших домов и организованно секцию для вывоза мусора и озеленение территории культурным насаждениями и самое важное асфальтированную дорогу прилегающей территории комплекса, которая в данный момент отсутствует и затрудняет движение жильцам микрорайона, которые вынуждены пересекать эту территорию на пути к объектам социально значимой инфраструктуры.


От пользователей и подписчиков Любимый Город г Азов

valerij.65_ Скоро осенняя грязь! И Люди будут мучаться до лета. Там ещё куча вопросов с самовольным закрытием проездов

Последние новости