Ведущие шоу «Орел и решка» побывали в Ростовской области

16.09.2021
Фото новости

Ведущие шоу «Орел и решка» побывали в Ростовской области, погуляв на 200 тысяч

Ведущие популярного шоу «Орел и решка» провели два дня в Ростовской области, где посетили достопримечательности региона. В частности, они побывали на лавандовом поле, в хуторе Усть-Койсуг, заехали к мустангам в Ростовский государственный заповедник, зашли на Центральный рынок Ростова и погуляли по Таганрогу.

Знакомство с городом ведущая Регина Тодоренко начала с Богатяновки. Она прошлась по подворотням старого Ростова и рассказала о его криминальном прошлом.

В это время Тимур Родригес прокатился на арендованном велосипеде по центру города. Особенно его поразила мозаика в пешеходном переходе.

«Сотни людей проходят здесь каждый день и даже не обращают внимание на такую красоту. Это же настоящее искусство», – прокомментировал он.

На Центральном рынке Тимур захотел купить раков. Но решил, что отдавать 1200 за кг слишком дорого и купил рыбца за 300 рублей. А чтобы вкусно и быстро наесться, он заехал на ЦГБ за «гастрономической фишкой Ростова» – шаурмой.

Пельменная лавка г Азов Онлайн заказ Доставка  по Азову_ Батайску_ Ростову. Ручная лепка👐 Вкусно как дома!🏡

«Идеальная гармония мяса, картошечки и сыра! Все, кто считает, что рассказы о ростовской шаурме – сказки, продолжайте так думать, пусть она вся достанется только нам», – пошутил он.

В это время Регина была на музыкальном обеде в компании донских казаков и отведала «правильную» уху.

Здесь могла быть Ваша реклама 

«Вкус как у солянки, только рыбный, и чувствуются копченые нотки», – отметила она.

Хутор Мержаново Тимур сравнил с Нормандией: «Эти места завораживают, здесь очень красиво!» Оценил он и набережную Таганрога: «здесь уютно и атмосферно».

Регина арендовала яхту за 25 тысяч рублей и прокатилась по Дону. Но из-за ветра прогулка ей не очень понравилась.

Яхта АЛИСА  Прогулки на яхте под парусом по реке Дон Прокат яхты в Азове и катера, с выходом в Таганрогский залив.

Всего за двое суток, проведенных в Ростовской области, Тимур потратил чуть более 5000 рублей, а Регина – почти 206 тысяч.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Реклама на правах партнёров "Любимый Город" г Азов