В Азове виновника резни в автобусе суд оставил под стражей

11.09.2021
Фото новости

Семён Нам пробудет в СИЗО до 15 октября.

По ходатайству следствия Азовский городской суд продлил срок пребывания в СИЗО Семёну Наму, устроившему кровавую резню в пассажирском автобусе. Решением судьи обвиняемый в убийстве молодой многодетной матери и покушении на убийство ещё двух женщин, пробудет в СИЗО до 15 октября. Об этом сообщили в суде, в четверг, 9 сентября.


Обвиняемый напал с ножом на женщин 15 июля текущего года в автобусе, следовавшем по маршруту Азов — село Круглое. На Кагальницком шоссе мужчина набросился на трёх женщин. После чего он выскочил из транспортного средства. Одна из пассажирок скончалась на месте, других двух водитель автобуса доставил в ГБ–1.


Мужчину, устроившего кровавую бойню, поймали на следующее утро возле старого кладбища. В поимке преступника помог сотрудник МП «Азовводаконал». Он узнал подозреваемого и вызвал наряд полиции, который находился неподалеку.


На Семёна Нама завели уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Расследование находиться под личным контролем главы Следкома России Александра Бастрыкина.

Источник: ruffnews.ru