После Прямой линии Василий Голубев пообещал жителям Дона дать ответы до 16 сентября 2021

10.09.2021
Фото новости

В ходе прямой линии, состоявшейся сегодня, 8 сентября, губернатор ответил более чем на три десятка вопросов жителей Ростовской области.


Откровенный разговор главы региона с жителями Дона проходил в онлайн режиме на двух телеканалах – ОТР и «Дон24», а также транслировался в сети интернет – на сайтах регионального правительства и информационного агентства «Дон24».


Начиная с 30 августа жители могли направлять свои вопросы губернатору через сайт правительства области. Во время эфира зрители имели возможность позвонить по многоканальному телефону прямой линии. Звонки принимали и обрабатывали операторы колл-центра. Также у жителей области была возможность отправлять сообщения в WhatsApp. 


По разным каналам поступило более трёх тысяч обращений. И это без учета звонков, принятых в колл-центре.


Более чем на три десятка вопросов Василий Голубев дал ответ прямо в ходе эфира.


В разговоре были затронуты проблемы здравоохранения, благоустройства, комплексной застройки территорий, водоснабжения, газификации, экологии, качества дорог и другие.


Все поступившие на прямую линию обращения будут внимательно рассмотрены профильными ведомствами, подчеркнул Василий Голубев.


«Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети», - сообщил глава региона.


Источник: Пресс-служба губернатора Ростовской области

Из г. Азова основными вопросами к Губернатору стали проблемы экологии города: 

1. До сих пор официально не определены источники жуткого запаха, от которого с июля 2021 страдают жители г. Азова. Выбросы едких газов происходят регулярно, преимущественно поздним вечером или ранним утром.


2. Большая загруженность Кагальницкого шоссе камазами, создаются очень аварийноопасные условия для всех участников дорожного движения, при этом служба ГИБДД практически бездействует.

Подробнее о проблеме в репортаже ТРК "Пульс"


3. Строительство объездной дороги к Портовой зоне г. Азова. Жители требуют, чтобы траектория этой дороги проектировалась как можно дальше от жилых микрорайонов города Азова, а также в обход "земель многодетных семей" в п. Светлый.

4. Многочисленные жалобы на заросли амброзии и других сорных трав на территории города и бездействие администрации города Азова в отношении этой проблемы.

В связи с такой тяжёлой ситуацией в этом году было бы разумно ввести ЕДИНЫЕ ДНИ БОРЬБЫ С АМБРОЗИЕЙ на территории Ростовской области, как  предлагают Азовчане!







Последние новости