Происшествия - Азов : в Азовском районе в ДТП пострадали дети

29.08.2021
Фото новости


Трехлетний мальчик и семилетняя девочка доставлены в больницу

28.08.2021 на автодороге «Кугей-Новомирский-Бурхановка-М 4«Дон» в Азовском районе 34-летний водитель ВАЗ-21099 не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Lada Kalina, за рулем которого был 55-летний мужчина. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД Ростовской области.

- От удара оба автомобиля оказались на обочине, - говорится в сообщении

В результате ДТП пострадали водитель ВАЗ-21099, а также три пассажира: 25-летняя женщина и двое детей - трехлетний мальчик и семилетняя девочка, которые были доставлены в больницу.

HUNTER АВТОСЕРВИС В АЗОВЕ  - Ремонт легковых автомобилей любой сложности,- Ремонт микроавтобусов,- ТО, - Заправка авто кондиционеров, - СХОД-РАЗВАЛ (проверка бесплатно).Работаем ежедневно без перерыва и выходных.

В Азовском районе столкнулась «четырнадцатая» и два грузовика

В аварии пострадали мужчина и 6–летний мальчик

На автодороге Азов — Самарское в двойном ДТП пострадали 47–летний мужчина и 6–летний мальчик. На неосвещённой трассе столкнулись «ВАЗ–2114», грузовик DAF и рефрижератор Hyundai. Об этом сообщили в управлении ГИБДД России по Ростовской области.

Вечером в пятницу, 27 августа, на 18–м километре автодороги Азов — Самарское водитель «ВАЗ–2114» на нерегулируемом перекрёстке не пропустил грузовик DAF и столкнулся с ним. Водитель грузовика решил оказать помощь пострадавшим водителю и пассажиру «четырнадцатой». В этот момент водитель рефрижератора Hyundai, в темноте не увидев аварию, врезался в стоящий «ВАЗ».

В результате двойного ДТП пострадали водитель и 6–летний мальчик легкового автомобиля. По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.


На месте ДТП. Фото УГИБДД Ростовской области

В Азовском районе разбился водитель «Лады–Ларгус»

Молодой мужчина умер на месте аварии

На 20–м километре автодороги Ростов — Рогожкино разбился насмерть 31–летний водитель «Лады–Ларгус». Молодой мужчина умер на месте ДТП. Авария произошла в субботу, 28 августа, около 5 часов утра. Об этом сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

Как пояснил инспектор, водитель «Лады–Ларгус» превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль слетел с дороги, врезался в дерево и перевернулся.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Бригада прибывшей на место аварии «скорой помощи» лишь констатировала смерть.

По факту дорожно–транспортного происшествия проводится проверка, отметил Геннадий Правдюков.

На месте трагедии. Фото ОГИБДД МО МВД РФ «Азовский»

Последние новости