Пандемия предсказана ещё в 1981 году.

05.07.2021
Фото новости

Пандемия предсказана ещё в 1981 году.

Первая часть статьи про предсказание пандемии в 1981 году

"Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых."

В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить, всех этих людей, или загнать их в лагеря.

... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными- это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко а не постепенно. Мы также очевидно не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё - и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено - и это наше лечение будет решением.


...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." (с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

PS

Меня всё чаще посещает мысль о том, что вакцинация и всё, что с ней связано - это и в том числе некая проверка человечества на прочность, кто-то словно исследует наши разум, сплоченность... Вся информация на поверхности, просто нужно делать правильные выводы. Кто поведёт себя как овца, а кто проявит сознательность? Кто сдастся, потеряв волю и смелость, а кто останется Человеком?

Последние новости