На Чумбур–Косе в Азовском районе во время шторма утонул мужчина

02.07.2021
Фото новости

В районе Чумбур–Косы в Азовском районе в среду, 30 июня, во время шторма утонул мужчина, его нашли мёртвым на берегу.

Поиски его 15–летнего сына продолжаются вторые сутки. Об этом международной сети городских порталов и мобильного приложения "Любимый Город" г Азов,  сообщил подписчик.

Отец и сын вышли на лодке в море. В это время высота волны в Таганрогском заливе достигала 1 метра. Лодка не выдержала разгула стихии и перевернулась. На место пропажи двух селян прибыли спасатели–водолазы и все экстренные службы, включая пограничников.

Тело мужчины удалось обнаружить в тот же день на берегу, недалеко от места, где перевернулась лодка. А вот поиски мальчика продолжаются в настоящее время. Собственный источник сообщил, что есть предположение, что тело мальчика унесло в открытое море.

Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp и Телеграм информационного портала и международной сети мобильных приложений «Любимый Город» г Азов ! Если вы хотите, чтобы о каком-то событии, происшествии или проблеме узнали все, напишите нам. Присылайте свои фото и видеоматериалы, а также дополнительную информацию на номер +7 918 593- 50 -51

Последние новости