Областной суд отклонил апелляцию защиты Виталия Белова

24.06.2021
Фото новости

Администрация Азова осталась без зама по соцвопросам

Областной суд отклонил апелляцию защиты Виталия Белова

Ростовский областной суд отклонил апелляционную жалобу бывшего заместителя главы администрации Азова по социальным вопросам. Решение Азовского городского суда о виновности Виталия Белова в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий оставили без изменений. Фамилия осужденного из списка заместителей главы исчезла с официального сайта муниципалитета в среду, 23 июня.

Напомним, уголовное дело в отношении Белова возбудили в 2019 году по факту хищения 20 миллионов рублей во время строительства в Азове спортивного комплекса имени Эдуарда Лакомова. 20 апреля текущего года Азовский городской суд приговорил его к трём годам  лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

На сайте городской администрации нет официального сообщения о вакантной должности. Однако от собственного источника порталу «Ёрш. Азов» стало известно, что кандидатура на пост заместителя главы администрации по социальным вопросам уже есть. Её осталось утвердить в правительстве Ростовской области.

ruffnews.ru

Последние новости