Три человека из Азова вошли в «губернаторскую сотню» управленцев

24.06.2021
Фото новости

В списке нет ни одного представителя администрации города

В резерв руководителей высшего уровня в исполнительных органах государственной власти Ростовской области включили троих руководителей из Азова. В «губернаторскую сотню» вошли Иван Грунский, Алексей Новиков и Владимир Окунев. Информация об этом появилась на официальном сайте правительства региона, в среду, 23 июня.

Занять высшие руководящие посты в правительстве Ростовской области могут министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. Ранее он возглавлял ГУП РО «РостовАвтоДор» и был депутатом областного законодательного собрания, заместитель министра культуры Ростовской области — председатель комитета исторического наследия Иван Грунский, бывший заместитель директора Азовского археологического и палеонтологического музея–заповедника и директор ГБУ РО «Специализированная школа олимпийского резерва №9» Алексей Новиков, депутат Азовской городской думы VI созыва.

Что примечательно, в списке не оказалось ни одного действующего муниципального служащего администрации Азова и депутата гордумы.

ruffnews.

Последние новости