Происшествия - Азов

10.06.2021
Фото новости

Азовчанин подозревается в убийстве отца

Мужчина заключен под стражу.

В Азове местный житель подозревается в убийстве отца по неосторожности. Об этом 9 июня сообщили в СУ СК по Ростовской области.

Мужчина 42-х лет пришел в гости к 71-летнему отцу 7 июня. Мужчины решили выпить за встречу. Между ними завязался спор, в результате чего сын избил отца. От полученных травм 71-летний пенсионер скончался.

В настоящее время мужчина заключён под стражу. Следствие проводит проверку

В Азове подросток чуть не погиб под колесами иномарки

С травмами 17-летний парень был доставлен в больницу.

В Азове водитель «Хонда-Цивик» совершил наезд на пешехода. Происшествие случилось вечером 8 июня на улице Московской.

Водитель 22-х лет двигался в районе дома №72. В это время подросток пересекал проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе. Водитель «Хонда-Цивик» при развороте налево не рассчитал, и совершил наезд на парня.

- В результате ДТП 17-летний парень получил травмы и был доставлен в больницу, - сообщил инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

Гуси раздора: в Азове осудили мужчину, укравшего у возлюбленной домашнюю птицу

Марат Баймуратов обвинялся по статье уголовного кодекса «Грабеж».

Азовский городской суд Ростовской области вынес приговор местному жителю, который украл пять гусей. Соответствующая информация появилась в картотеке Азовского суда.

Марат Баймуратов проживал вместе со своей девушкой. Пара вела хозяйство. У них были гуси, куры, утки и даже вьетнамские свиньи. Возлюбленной Марата надоело заниматься сельхозбизнесом, и она перестала давать деньги на корм животным. Отношения дали трещину. Позже сердце Марата покорила другая красотка. В один из дней он заехал к бывшей, чтобы забрать свои вещи. Во дворе дома он увидел гусей и не стала терять зря время. Мужчина схватил пятерых гусей в охапку, несмотря на крики девушки, он погрузил птиц в машину и уехал. Общая стоимость скотины гусей составила 6000 тысяч рублей. После этого она отправилась прямиком в полицию и написала заявление.

Со слов свидетелей мужчина ведет разгульный образ жизни, пристрастен к спиртному и ругается с соседями. В ходе судебного процесса Марат Баймуратов старался оправдать свой поступок. Суд назначил ему приговор в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием ежемесячно 5 % из заработной платы в доход государства.

В Азове сообщили о минировании детского сада №31

В среду, 9 июня, около 14:30 на телефон дошкольного заведения позвонил неизвестный и сообщил об этом. Заминировали звонок был , сообщили сотрудники учреждения. 

В Азове в однокомнатной квартире на Московской 61 произошёл пожар.

В квартире площадью 15 кв. м. загорелись вещи.

Пожарные ликвидировали возгорание в 15:51. Для этого они привлекли 3 единицы техники и 12 человек.

Видео от пользователей и подписчиков " Любимый Город " г Азов 

ДТП около 82 училища с участием нескольких автомобилей


Последние новости