⭕️Вас пугают подобные прогнозы?

26.05.2021
Фото новости

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неспроста «запустила» в народ слова о том, что миру грозит некий новый опасный вирус.

В этом убежден доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.В частности, накануне, выступая перед участниками 74-й Всемирной ассамблеи здравоохранения, генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус так прямо и заявил: «Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет ещё более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус».

Еделев обращает внимание на то, что "пугающие" прогнозы ВОЗ звучат не в первый раз. Российский медик отмечает странное совпадение подобных "страшилок" от международной организации с аналогичными прогнозами, которые делает основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Именно от Гейтса мир узнал еще в 2015 году о том, что человечество ждет катастрофа из-за нового вируса. А через четыре года случилась пандемия коронавируса. Затем о появлении нового вируса, который будет суперсмертоносным Билл Гейтс заявил уже в августе 2020 года, напомнил медик.

"Через месяц после этого генеральный секретарь Всемирной организации здравоохранения, так же как и Билл Гейтс, заявил, что в ближайшие три года в мире появится супервирус, который убьёт гораздо больше людей, чем нынешний коронавирус. То есть в сентябре прошлого года, этот же генеральный секретарь заявил точный срок - в течение трёх лет. Сейчас глава ВОЗ просто подтверждает те слова, то заявление, которое он тогда сделал, сказал "Царьграду" российский эксперт. Еделев считает, что в общую картину подобных прогнозов-страшилок логично вписывается работа многочисленных биолабораторий, которые действуют по всему миру при финансировании США. И все они занимаются как раз изучением в том числе и различных вирусов. Доктор меднаук уверенно заявляет, что сегодня мир не застрахован от того, что из лаборатории может вырваться какой-то новый вирус, который будет гораздо агрессивнее и опаснее, чем Covid-19.«Вы знаете, что пугает? То, что Билл Гейтс »предсказал« данную вспышку коронавируса за два года до вспышки., - констатирует Еделев.

⭕️Вас пугают подобные прогнозы?

🤔

В общем им понравилось данное «развлечение» теперь будут вместо войн использовать раз в 3-4 года.

Последние новости