Объезд города + Администрация не может подписать контракт на текущий ремонт дорог

22.05.2021
Фото новости

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Ростовской области в течение двух месяцев выносит запрет на подписание контракта с подрядчиком на текущий ремонт дорог в Азове.

Об этом сообщил глава администрации Владимир Ращупкин в эфире ТРК «Пульс» в пятницу, 21 мая.

Переулок Степана Разина в Азове пообещали  отремонтировать до 25 апреля текущего года.

«Вся проблема у нас в оформлении контракта на содержание дорог. На протяжении двух месяцев этот контракт заключается, но, по требованию антимонопольной службы, продлевается срок проведения торгов. Мы надеемся, что 26 мая окончательно будут подведены итоги, и вопросы, которые препятствуют проведению ремонта, будут сняты», — объяснил, почему не ремонтируются дороги Ращупкин.

Напомним, что после отпуска, в конце апреля, глава администрации Азова устроил разнос коммунальщикам из–за состояния дорог в Азове. Тогда сотрудники департамента ЖКХ заявили, что контракт с подрядчиком планировалось подписать 4 мая текущего года, но из–за праздничных дней процедура перенесена на 11–е число.

Объезд города

Глава администрации Владимир Ращупкин совместно с заместителями совершил коммунальный объезд города, где проинспектировал объекты капитального ремонта в рамках национальных проектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в районе смотровой площадки.

Видео : youtube.com Пульс Азова


Последние новости