Учительница из Ростовской области, жестко заставившая девочку смыть макияж , обвинила вакцину от коронавируса

20.05.2021
Фото новости

Учительница из Ростовской области, напавшая на школьницу из-за косметики, обвинила в своём поведении вакцину от коронавируса

Женщина почти передумала увольняться

Учительница морозовской школы №4, «прославившаяся» после видео  с принудительным умыванием своей ученицы, не исключила, что повела себя столь резко из-за сделанной накануне вакцины от коронавируса. Об этом женщина поведала в беседе с изданием «Подъём».

«Я сделала прививку от СOVID-19, и думаю, что это всё последствие. Она действует на организм общим ослаблением. У меня страх перед психическими атаками. И, возможно, на время действие прививки вывело меня из состояния равновесия», — заявила педагог.

Добавим, что женщина уже не уверена, стоит ли увольняться из школы. Заявление, как сообщал donnews.ru, она уже написала. Однако теперь допускает, что тем самым совершила «опрометчивый поступок».

«У меня есть 14 дней подумать, и если что, смогу забрать своё заявление», — добавила она.

Кроме того, в беседе уже с телеканалом «360» женщина заявила, что вся эта история довела её до нервного срыва, сейчас ей приходится лечиться и посещать врачей. По информации телеканала, учительница пришла в школу № 4 недавно и преподавала там химию, а прежде работала в Морозовском агропромышленном техникуме. При этом одни источники говорят, что она и раньше так вела себя с учениками, а другие — что женщина очень добрая и поэтому класс её регулярно и специально доводил. Что в итоге и получилось.

Напомним, что не так давно министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев заявлял, что в регионе не выявлено ни одного случая побочных эффектов после вакцинации от коронавируса.

По материалу donnews.ru

Последние новости