Новые жалобы азовчан: б. Петровский 40, Мичуринец-3, мкр-н Солнечный...

19.05.2021
Фото новости



Уже шестой год жители дома №40 на Петровском бульваре не могут добиться ни от представителей местной власти, ни от коммунальных служб помощи в устранении проблемы, связанной с плохим состоянием системы канализации.



МИЧУРИНЕЦ-3 ЗАДЫХАЕТСЯ В МУСОРЕ

Расположенный в границах города Азова посёлок Мичуринец-3 задыхается от зловонного запаха мусора, который не вывозится уже больше месяца. Пока на обращения жителей в различные инстанции поступали отписки, свалки приобрели устрашающие размеры.


Эта съемка сделана 17 мая 2021 местными жителями. Вчера ездили опять, зерно вчера насыпано с горкой (но не было под рукой камеры). 17 мая остановили машину, водитель отказадся назвать организацию. Сказал, что им руководство сказало ездить именно по этой улице. @azovadmin Администрация г. Азова, примите меры!!! Снова въезд в по ул. Отрадной разбивают КамАЗы!



Несколькими днями ранее на этой же странице жители публиковали просьбу к Администрации разобраться в ситуации:

Информация от местных жителей из чата микрорайона

☀️Солнечный-1☀️:

"Сообщила в службу 112, что второй день по ул. Отрадной в сторону Кагальницкого шоссе едут груженые зеновозы. Обещали передать в ГИБДД. Просьба, кто еще видел их, тоже сообщать, ведь они разбивают не только нашу и без того убитую улицу, но и въезд в поселок. Проблема общая!"

В связи с этим просьба к Администрации г. Азова принять меры и задействовать все необходимые службы для решения этой проблемы🙏🙏🙏@azovadmin



Вчера днем видели в районе ул. Степной 40 и в начале новой застройки машины Россетей.

Выяснили, что в ближайшее время у них планируются работы по проведению новой линии электроэнергии к новым участкам за ул. Архитектурной/ пер. Выходной.

На сайте Россетей, как всегда, отключения в мкр-не Солнечном не публикуют!!! К мастеру участка не дозвониться, диспетчер не в курсе о планируемых работах...

Надоели сюрпризы с неожиданными отключениями света. @azovadmin




Последние новости