Елена Скрябина стала самым богатым замом главы администрации Азова

18.05.2021
Фото новости

Самым богатым замом главы администрации Азова стала Елена Скрябина

Ещё у одного замглавы обнаружилась яхта

Заместители главы администрации Азова отчитались о полученных в 2020 году доходах. Самым состоятельным оказалась замглавы по экономике, промышленности и инвестициям Елена Скрябина. Она задекларировала за 2020 год доход в 1 миллион 15 тысяч рублей. Декларация чиновницы опубликована в разделе сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на сайте городской администрации.

В списке имущества Елены Скрябиной оказались жилой дом площадью 58,4 квадратных метров, земельный участок площадью 337 квадратных метров и долевая собственность квартиры площадью 54,2 квадратных метров. Личного транспорта у Скрябиной нет.

Заместитель главы администрации по внутренней политике и административным вопросам Олег Гридин заработал за 2020 год 835,5 тысяч рублей. В собственности у него жилой дом площадью 37,9 квадратных метров, квартира общей площадью 41,2 квадратных метров и 2 гектара земли.

Кроме недвижимого имущества, Гридин является собственником автомобиля Lada Largus и яхты индивидуальной постройки.

Осуждённый за превышение должностных полномочий  с причинением тяжких последствий заместитель главы администрации города по социальным вопросам Виталий Белов, находясь под следствием, задекларировал за 2020 год доход в 275,5 тысяч рублей. В собственности у Белова земельный участок площадью 2 тысячи квадратных метров и полноприводный внедорожник Nissan X–Trail.

Напомним, что первым о доходах за 2020 год отчитался заместитель главы администрации по ЖКХ Роман Ткаченко. Так, в период с 1 января по 31 декабря 2020 года Роман Ткаченко заработал чуть более 814 тысяч рублей. В собственности у заместителя главы администрации числятся земельный участок площадью 3250 квадратных метров и жилой дом 200 квадратных метров.

Также в пользовании у Ткаченко есть ещё один небольшой земельный участок — 350 квадратных метров и жилой дом площадью 72 квадратных метра. Личного автомобиля и иных транспортных средств у Романа Ткаченко нет.

Подследственный Владимир Ращупкин уже  отчитался о доходах 

СПРАВКА 

Заместитель главы администрации по вопросам промышленности, экономики и инвестициям

Скрябина Елена Юрьевна

(вопросы проведения единой социально-экономической политики на территории города, создания и деятельности предприятий малого и среднего бизнеса в производственной сфере, развития внешнеэкономической деятельности, разработке инвестиционных программ, привлечения инвестиций во все отрасли городского хозяйства)

Последние новости