Станислава Дегтярёва - Бывшего депутата Азовской думы заменит Алексей Шаповалов

27.03.2021
Фото новости

Преемником Станислава Дегтярёва, перешедшего на работу в министерство транспорта Ростовской области и в связи с этим досрочно сложившего с себя полномочия депутата  Азовской городской Думы VII созыва, по одномандатному избирательному округу № 20 станет его коллега по прежнему месту работы — заместитель директора ГУП Ростовской области «РостовАвтоДор» Алексей Шаповалов.

Именно его кандидатура будет выдвинута партией «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата гордумы по 20-му округу, которые в Азове состоятся в единый день голосования — 19 сентября 2021 года — вместе с дополнительными выборами депутата Законодательного Собрания Ростовской области VI созыва по Азовскому одномандатному избирательному округу № 20 и выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

В общей сложности, азовчанам, которые придут осенью на избирательные участки, придётся заполнять и опускать в урну для голосования 4 бюллетеня. А кандидату в депутаты Алексею Шаповалову будет проще одержать победу, чем его конкурентам, на фоне масштабной агитации за «Единую Россию», которая будет развёрнута в ходе предвыборной кампании.

Впрочем, Алексей Шаповалов с этой задачей вполне может справиться и сам. Он — грамотный хозяйственник, имеющий многолетний опыт руководства Азовским АБЗ, авторитетный в профессиональных кругах дорожник, но главное — руководитель, способный легко находить общий язык с простыми людьми и не боящийся брать на себя ответственность в ситуациях, требующих оперативного принятия решения. Эти качества непременно потребуются депутату, который будет решать насущные вопросы избирателей, проживающих на территории одного из самых проблемных округов Азова.

Но, пожалуй, основным преимуществом Алексея Николаевича является его встроенность в губернаторскую вертикаль, обусловленная тем, что он — человек команды Владимира Окунева, руководившего «РостовАвтоДором», одним из крупнейших предприятий дорожно-строительной отрасли региона, и в декабре прошлого года назначенного министром транспорта Ростовской области. С таким ресурсным потенциалом Алексей Шаповалов сможет не на словах, а на деле выполнить любой наказ избирателей. В рамках разумного, конечно. Пишет -  интернет издание FaceNews.Ru


Последние новости