Азовский блогер–священник

24.03.2021
Фото новости

Пути Господни не исповедуемы

Руководитель воскресной –приходской школы Троицкого храма Вячеслав Медведев намерен учить школьников правилам ведения личных блогов в социальных сетях. Под это благое дело священнослужитель намеревается получить президентский грант. Об этом во вторник, 23 марта, сообщила ТРК «Пульс».

Церковный служитель Вячеслав Медведев намеревается отучить подростков 14–15 лет от бесполезного и неправильного времяпрепровождения в социальных сетях. Ради этого он создал собственную студию «БлагоНьюс». В ней священнослужитель готов преподавать школьникам, как нужно создавать собственные блоги, оформлять и продвигать их.

- 🤔 То есть, отучить от соц. сетей  привлекая в соц. сеть , это как ?

По мнению Медведева, блогерство должно быть социально направленным, посты должны призывать к помощи ближнему, в них не должно быть никакой скверны, крамолы и других мирских соблазнов.

Несмотря на то, что документы на получение гранта ещё на рассмотрении, «БлагоНьюс» благополучно работает на базе воскресной школы Троицкого храма. Более того, руководство управления образования города пошло на встречу блогеру–наставнику — батюшка проводит в городских школах уроки личного развития в интернет–пространстве 2 раза в неделю.

Вячеслав Медведев в студии. Скрин с видео ТРК «Пульс»




видео Пульс Азова youtube.com 

Последние новости