Жалобы на скопление мусора продолжаются

03.06.2021
Фото новости




Мусорные свалки явно не являются украшением дворов и улиц. Но жители нашего города продолжают сигнализировать об их локациях в разных районах. Сегодня жалоба поступила с улицы Станционной.

Это район частного сектора по ту сторону ЖД вокзала. Небольшая узкая улочка выглядит вполне ухоженной. Если бы не одно обстоятельство. Весь вид, а вместе с ним и воздух, портит безобразная свалка.

По словам женщины, свалка образовалась стихийно и существует не первый год. Раньше сюда выставляли мусор жители пары-тройки домов и вывозили его регулярно. Теперь мешки и всякий хлам сюда приносят со всех сторон. Включая соседние организации.

Как пояснили в обслуживающей организации по вывозу ТБО, существующий график не нарушается. Машины выходят на линии и регулярно вывозят отходы, но исключительно бытовые.

Похоже жителям остается только одно - решить проблему самостоятельно за собственные средства. Но, по словам обратившейся к нам женщины, среди соседей желающих не нашлось. Тем временем, жаркая погода делает свое дело. Свалка растет и превращается в рассадник зловония и инфекций.


Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/​

Twitter https://twitter.com/rika_kz​

Вконтакте vk.com

Самые свежие и актуальные новости города Актобе 

Последние новости