Новый филиал

08.07.2021
Фото новости
3 июля состоялась презентация филиала проектного офиса Ассамблеи народа Казахстана. По словам секретаря городского маслихата, открытие данного офиса для Темиртау – огромный вклад в развитие молодежных инициатив.
Алексей Ломакин, секретарь городского маслихата: «Этот проектный офис будет в себя включать, обязательно, выездную общественную приемную, будет аккумулировать работу всего депутатского корпуса. Офис открыт, в первую очередь, при поддержке партии «NurOtan». Как вы видите, здесь есть просторные помещения, при входе коворкинг-центр. И, главный акцент в этом проектном офисе, естественно, будет на молодежь. Это обучение государственному языку, политической грамотности и, самый главный вопрос, который здесь также будет ставиться – это преемственность поколений на производственных предприятиях, обучение, реклама и пропаганда рабочих специальностей».
В ходе мероприятия была проведена ознакомительная экскурсия, мотивационная тренд-сессия с членами филиала, а также кофе-брейк и обмен мнениями. Как отмечает депутат городского маслихата – Михаил Коновалов, центр направлен на решение комплексных проблем, возникающих в обществе.
Михаил Коновалов, депутат городского маслихата: «Как мы знаем, сегодня есть общественная приемная партии «NurOtan», общественные приемные при исполнительных органах, депутатские приемные, а сегодня мы презентовали консолидированный офис, который будет являться местом притяжения общественного мнения в сферах общественной жизни города. Вся эта идея зиждется на инициативе депутата областного маслихата – Георгиади Ивана Владимировича, он выступил инициатором».
В планах у представителей проектного офиса Ассамблеи народа Казахстана – поддержка и реализация молодежных программ города.