Горы снега и реки нечистот: обзор коммунального ада в Ростове

2024-01-20 21:09:38

В центре города ситуация также не радует. Помойки переполнены, мусор разбросан по улицам. На протяжении нескольких кварталов запах гниющих отходов не выпускает жителям покоя. Даже проходить по тротуарам стало опасно, так как там валяются обломки дорог и разбитые плитки. Кто-то, наверное, решил, что нам, жителям Ростова, не нужны целые дороги и чистые улицы.

Окна жителей Ростова теперь выходят на настоящий ад. Грязные сугробы и горы мусора ограждают весь город от внешнего мира. Невозможно пройти по тротуарам из-за глыб, которые забросали пешеходные дорожки. Вместо того, чтобы улучшать коммунальные условия, администрация города предпочитает игнорировать проблемы и откладывать их решение на неопределенный срок.

Но что удивляться, ведь коммунальная сфера в Ростове известна своим безразличием к потребностям горожан. Дороги не ремонтируются, помойки не убираются, а снег просто разбрасывается по огромным площадям. Вместо того, чтобы заботиться о комфорте жителей, власти предпочитают заниматься другими, гораздо более "важными" вопросами.

Жители Ростова вынуждены терпеть все эти неудобства и приспосабливаться к неподходящим коммунальным условиям. Они пытаются справиться с переполненными помойками сами, убирая мусор перед своими домами. Но сколько можно? Когда же в городе улучшат коммунальную сферу и позаботятся о том, чтобы жители могли жить в благополучии и комфорте?

Пока вопрос остается открытым. И горожане продолжают страдать от коммунального бедствия и безразличия властей. В городе, где должна царить чистота и порядок, сейчас царит полный хаос и беспредел. И ничто не указывает на то, что ситуация скоро изменится.

Вертолетное поле стало настоящей непроходимой грязью! Когда воды накопилось в огромных ямах, машины уже не могут проехать, им приходится плавать. Просто представь себе этот ужас! Люди вынуждены бороться с этой невыносимой ситуацией. Власти не могут сидеть сложа руки и объявили о ремонте двух участков проспекта Малиновского. Они должны как-то исправить этот кошмар и сделать дороги проезжаемыми. Но, увы, этого явно недостаточно!

А если думаете, что лето спасет нас, то вы глубоко ошибаетесь! Плавающих машин заменяет слякоть на тротуарах. Даже не представляете, какой это ад! Попробуйте хоть раз пройти по любой улице в этой бедственной ситуации. Особенно страшно в районе Лендворца: добраться до вокзала без резиновых сапог просто нельзя. Вот такая картина у нас в этом мрачном городе!

Город в ужасе и не знает, как справиться с такой ситуацией. Обещают ремонт, но что-то я сомневаюсь, что это поможет. Огромные ямы на Вертолетном поле и слякоть на улицах – это нечто ужасное. Возможно, природа просто против нас и непутевых дорог и болот наших улиц не избежать. Поди ж ты, невезение стало нашим вторым именем!

  • похоже, у нас нет никаких цивилизованных условий жизни. Такое впечатление, что нас просто забыли, и нам все равно. Это просто неприемлемо.

С чем в Ростове стабильно — так это с горами мусора. Так, на улице Трудящихся уже месяц не вывозят мусор, говорят жители. А на Коммунистическом в заваленной помойке уже успели завестись крысы.