Когда "Титаник" получил пробоину, первыми заметили течь в трюме кочегары.

30.03.2021
Фото новости

Вчера. АЗС напротив Пригородного жд вокзала. 92-й бензин уже по 45.44. Когда заправлялся прошлый раз, второй слева была четверка. За неделю цена литра поднялась на целый рубль.

Когда "Титаник" получил пробоину, первыми заметили течь в трюме кочегары. АЗС - та же кочегарка "Титаника". По ценам на бензин хорошо видно, как вода поступает в трюм, как тонет российская экономика. Просто тонет, без всякого на это повода- благодаря лишь алчности кучки олигархов, приватизировавших нефтяную отрасль бывшей империи.

Надо ли говорить, что вслед за бензином поползут цены на всё и вся? И никакие грозные окрики чиновников, в том числе из самого Кремля, никак не помогут. Потому что олигархи не захотят лишаться того самого рубля, что за неделю дополнительно вытащили из карманов россиян.

Ау, депутаты, партийцы всех мастей, правозащитники и все прочие, кто должен бороться за права россиян! Где вы?! В Госдуме озабочены регистрацией собак и кошек, публика ждет, когда Навального закатают в шизо на зоне... На верхней палубе играет музыка. А "Титаник" уже получил пробоину, в трюм вовсю хлещет вода.

Мир глазами журналиста : aleksolenev


Последние новости