Городская афиша: но это только танцы

15.05.2021
Фото новости

Такой жаркий май упускать нельзя, даже тем, у кого воскресенье - единственный выходной и кто пропал на грядках в садах. Что же делать в городе, который оказался морально не готов (как и большинство жителей) к организации летних развлечений? Да подготовкой пляжей к сезону отдыха у воды было решено заняться только на этой неделе, зато в воскресенье, 16 мая, нас всех ждет приятная культурная программа!

Во-первых, "Семейный пикник", который из сквера "Геофизик" перенесся на этой неделе в зону аттракционов парка Гагарина. Начнется он так же, в 14.00 и дети на "покатушки" вас все равно раскрутят, но и без каруселек будет интересно. Например, всех ждет выступление уличного театра из Альметьевска.

Во-вторых, на площадке перед октябрьским музыкальным колледжем состоится танцевальный вечер под духовой оркестр под управлением заслуженного работника культуры РБ Фарита Харисова. Тут уже детишек нужно будет кому-нибудь "сплавить", чтобы не отвлекали родителей от романтики парного танца. Впрочем, как показывает практика, танцуют на таких проектах только люди, кому "за..." и дети, потому, как основной части горожан не хватает непосредственности и смелости, чтобы выйти на танцплощадку солнечным вечером. Но смотрят и слушают с удовольствием все, так что приходите.



Последние новости