Пить стали больше и со вкусом

15.04.2021
Фото новости

Удивительно, но регистрировать достижения и получать "золотые" медали можно не только в спорте, но и ...за водку! "Башспирт" похвастался новым рекордом продаж за первый квартал 2021 года: с января по март в магазинах разошлось 817,4 тыс. декалитров продукции, что на 235,6 тысяч больше, чем в 2020. Слава Богу, это не показатель того, что пить больше стали именно в Башкирии, ведь продукцию нашего ликеро-водочного высоко ценят по всей России.

Доказательство: новый напиток «Дикий мед на прополисе» завоевал Гран-при дегустационного конкурса на международной выставке «Продэкспо-2021». А дегустировали, между прочим, 102 крепких варианта в этой категории. Создатели новой линии похвастались глубоким знанием башкирского меда, которое и стало залогом победы вкуса.

Впрочем, в прошлом году Гран-при тоже завоевала водка нашего предприятия с абсолютно непримечательным названием «Пшеничная». Просто продукцию "Башспирта" в России любят и уважают. Недаром же "золотые" медали достались также брендам «Дикий мед премиум», «Федор Шаляпин», «Сталковская Альфа». "Серебро" досталось своеобразному, судя по названию, «Кураю на кумысе»