Справочник
next
 В детском саду № 18 прошел субботник по спиливанию старых деревьев (кленов)

В детском саду № 18 прошел субботник по спиливанию старых деревьев (кленов)

time 4 сентября 2020г

В наше время не просто найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!

В последний день уходящего лета в детском саду № 18 прошел субботник по спиливанию старых деревьев (кленов), в котором приняли участие работники детского сада и родители.

Коллектив детского сада выражает благодарность Файзееву Константину Эдуардовичу за помощь в организации субботника, предоставленную технику и неоднократную помощь в благоустройстве территории детского сада! Мы очень рады, что в Вашем лице нашли отзывчивого, неравнодушного и замечательного человека.

Также благодарим всех родителей, принявших участие в субботнике. Спасибо вам, уважаемые Сергей Петрович Бехтерев, Константин Валерьевич Воронцов, Олег Александрович Николаев.

Следует отметить, работы по спиливанию старых деревьев будут продолжены в течении осени, а вместо них посадят новые.

Еще 5 случаев коронавируса выявили в Можге и 3 - в Можгинском районе
84 новых случая коронавирусной инфекции выявили в Удмуртии⠀Диагноз подтвердился у 40 жителей Ижевска, 9 жителей Увинского района (д. Чистостем, с. Нылга, д. Узей-Тукля, с. Булай, п. Ува), по 8 случаев зарегистрировано в Селтинском районе (д. Уметьгурт, д. Югдон, с. Селты) и Воткинске, у 5 жителей Можги, 4 жителей Завьяловского района (д. Пирогово,д. Лудорвай, д. Докша), 3 жителей Можгинского района (с. Большая Уча, д. Удмурт Сюгаил, д. Пазял), по 2 случая зарегистрировано в Малопургинском (с. Малая Пурга, с. Бураново) и Воткинском (с. Перевозное и с. Июльское) районах, по одному случаю — в Сарапуле, Вавожском (с. Вавож) и Алнашском районах (д. Удм. Тоймобаш). 53 человека выздоровели, их выписали. 3 летальных случая. Мужчинам было 66 лет и 64 года. Женщине было 89 лет.Всего на 22 сентября в Удмуртии зарегистрировано 4 577 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 3 346 человек выздоровели. 83 летальных случая. Состояние заболевших: 864 в удовлетворительном состоянии, 246 средней степени тяжести, 38 в тяжелом состоянии.⠀Всего в Удмуртии провели 348 449 исследований на коронавирусную инфекцию, из них за последние сутки — 2 241.