Юлия Зыкова из Красноярска получила ключи от BMW X3 из рук президента России

13.09.2021
Фото новости

В субботу, 11 сентября, президент России Владимир Путин встретился с победителями и серебряными призерами Олимпийских игр. В церемонии приняла участие красноярская спортсменка Юлия Зыкова.

Красноярская спортсменка, серебряный призер Олимпийских игр в Токио по стрелбе на 50 метров Юлия Зыкова приняла участие во встрече с Владимиром Путиным. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети Instagram.

Юлия постаралась передать торжественную атмосферу Кремлевского дворца, автомобиль. Но саму встречу спортсменов и Владимира Путина снимать не стала.

Ключи от автомобилей вручал экс-президент России, бывший глава кабинета министров, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По информации ТАСС, комплектация автомобиля зависит от количества завоеванных медалей. Золотые медалисты получили BMW X5, а Юлия Зыкова как серебряный призер получила BMW X3.

При этом, как отметили на церемонии вручения, до постановки автомобиля на учет в ГИБДД вместо номеров на машинах будут таблички с именами спортсменов.

При этом, по данным официального сайта BMW стоимость автомобиля BMW X3 начинается от 4,5 миллиона рублей.

Напомним, 31 июля Юлия Зыкова заняла второе место по стрельбе из винтовки с 50 метров на Олимпиаде в Токио. https://kras.mk.ru/sport/2021/07/31/krasnoyarka-zavoevala-serebro-v-strelbe-iz-vintovki-na-oi-v-tokio.html


Последние новости