От 6 июля 2021 года новости ТВК

07.07.2021
Фото новости

Самый жаркий сегодня в Красноярске день – в дневное время термометры показывали +34С, зато уже завтра в город придут похолодание и дожди.

  • Краевые власти ввели новые ограничения из-за коронавируса. Коснулись они в основном только бизнесменов, и они уже бьют тревогу – второго «локдауна» предприниматели не переживут.

  • 737 человек скончались от коронавируса в России за последние сутки - это рекорд за всё время пандемии. Как страна переживает третью волну?

  • Два жилых дома, десятки семей с детьми, большая площадка во дворе и 0 благоустройства – проект «Песочница» на ТВК приехал во двор на Железнодорожников.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.


Последние новости