Могут быть введены дополнительные ограничения из-за COVID-19 в Красноярском крае.

23.06.2021
Фото новости

Губернатор Красноярского края Александр Усс в эфире программы «Усс на связи» призвал красноярцев проявлять максимум ответственности: соблюдать социальную дистанцию и масочный режим и постараться побыстрее сделать прививку от коронавируса.

- Только коллективный иммунитет убережет всех нас от опасной инфекции или, по меньшей мере, снизит вероятность заболевания. В свою очередь, я распорядился усилить контроль в общественных местах и на транспорте, а также увеличить поставки вакцин, - подчеркнул Усс.

Губернатор отметил, что в крае растет число заболевших, в больницах региона разворачиваются дополнительные мощности, и если такая динамика сохраниться и в дальнейшем, то в регионе могут быть введены дополнительные ограничения.

Напомним, год назад во время первой волны коронавируса была приостановлена работа предприятий общественного питания, магазинов, спортивных клубов и салонов красоты.

По данным на 22 июня в Красноярском крае выявлено 76 030 подтвержденных диагнозов (+158 за сутки). Из них 69 491 выздоровели, 3 888 (+8 за сутки) – погибли от инфекции.

Последние новости