Как употребление хлеба может облегчить протекание COVID-19?

тагилхлеб
тагилхлеб
Неожиданно, но факт подтвержденный:
у пациентов, которые часто ели бобовые, зерновые, хлеб и крупы, симптомы COVID-19 после положительного теста были менее выражены, чем у других пациентов, у которых тест был положительным.
Это показало исследование, проведенное в Мехико и опубликованное в ноябре 2021 в журнале BMJ Nutrition, Prevention & Health.

👫В исследовании приняли участие 236 пациентов, посетивших амбулаторную клинику в Мехико с подозрением на COVID-19 в период с октября 2020 года по январь 2021 года.

🔬«Эта работа может быть потенциально использована в качестве руководства для разработки подходящих диет во время пандемии COVID-19, а также для понимания того, что диеты могут быть изучены для смягчения тяжести COVID-19», — заключили авторы исследования.

🤝 Мы присоединяемся к авторам исследования и утверждаем, что в хлебобулочных изделиях содержится почти вся таблица Менделеева: селен, цинк, йод, хлор, медь, марганец и многие другие витамины и минералы.

👩‍🍳 Чтобы легче переносить респираторные инфекции, такие как простуда и пневмония, а также сокращать их продолжительность, рекомендуем питаться правильно, разнообразно, и не забывать про вкусный, полезный хлебушек от "Тагилхлеба" 😋

Будьте здоровы!