Онлайн-кинотеатр IVI представил улучшенную функцию родительского контроля

12.07.2022
Фото новости

IVI запускает новую функцию “Пин-код 18+” в приложении на Smart TV, которая поможет ограничить просмотр нежелательного контента на любых профилях — детских и взрослых.


Благодаря новому функционалу пользователи смогут установить специальный код на контент 18+ в любом профиле. Функция “Пин-код 18+” поможет обезопасить всю семью от нежелательного контента (боевики, ужасы, триллеры, эротика).


Безопасность смотрения является приоритетом в создании нового функционала сервиса IVI. Стоит отметить, что похожая функция уже была разработана и запущена в детском профиле на IVI ранее. Благодаря запуску количество активных детских профилей выросло на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на это, часть пользователей все равно беспокоилась из-за возможности переключения детей на взрослый профиль с неограниченным контентом. Разработчики IVI помогли решить эту проблему и обеспечить максимально безопасное смотрение.


Для активации усиленной защиты необходимо зайти в приложение на Smart TV, выбрать “настройки” и нажать на кнопку установки пин-кода через "Родительский контроль".


Также ограничение можно будет установить в любом взрослом профиле: перед началом просмотра контента 18+ пользователю будет предложено ввести пин-код.


Всегда свежие новости на нашем Telegram канале ПОДПИШИСЬ


просмотров67