Рубрика "Борзый летописец". Встреча в Брюсселе представителей НАТО и РФ

18.01.2022
Фото новости

Лета 7530 генваря месяца сотвори Государь Московский и всея Великой Руси Володимир Володимирович в страны фрязския посольство велие со мнозии дьяки, воеводы и прочие бояре. И судили да рядили они с немцами латинскими, кальвинскими да люторскими три дня и три нощи в Вене, Гельвеции да Болотном граде, рекомом Брюсселем. И бают люди, в делах государевых вельми сведущие, что посольство то никоимиже делы ряд с немцы не заключиша и грамот тарханных друг другу не даша.


А имают немцы американския, а тако же и Московское Государство, пушки с ядрами особыми, а ядра те бьют гораздо боем вогненным, и речется ружие сие ядерным. И аще убо бити тем боем ядерным, то всей Земле пагуба велия да буде, якоже рече Иоанн в Откровении. И глагола государь американстий Бидон: да не уподобим землю всю Содому и Гоморе, иже от огня небеснаго погибоста. Токмо в том и есть единомыслие меж немцами да Русью. 


А в лето 7457 сотвориша немцы американския со своими холопами боевыми "Орден полунощный", рекомый НАТО. И стал сей орден державе российстей грозити яко же и псы рыцари тевтонские да ливонские во время оно. А аще же убо едина из стран малых поидет супротив воли немец американских, то сей "Орден полунощный" воюет страну ту и разоряет до последней полушки, а государей их смертию да убивает.

просмотров125

Последние новости