МЧС: вперёд к вандализму!

20.11.2021
Фото новости



Если вы думаете, что МЧС нашего славного города самая оснащенная технически, профессионально организация, то не вы одни были такого мнения. Пока суровая действительность не показала истинное положение дел.


 В одной из квартир по улице Воинов-интернационалистов женщина потеряла сознание, и чтобы вскрыть дверь, вызвали МЧС. Каково же же было удивление, когда вместо болгарки, перфоратора и других достижений 21 века, появился парень простоватого вида, с ломом и топором на плече и принялся с упорством, достойного лучшего применения, долбить железную дверь, а заодно и дверной проём, попеременно то ломом, то топором. Старался он так часа полтора.


То, что в хороших и даже плохих фильмах делается изящно и тихо за 10-20 минут, товарища ничуть не смущало, долбил добросовестно. На справедливое замечание соседей, а нет ли у него что-то более совершенного, чем лом, он по-простому сказал: то, что начальство выдало, тем и стучу, а кому чего не нравится, можете жаловаться.


 А может, и правильно. А может быть так и надо: дверей много, а перфоратор и другой чудо-инструмент ещё и сломать можно, чего доброго. А тут лом, ломаться нечему, сплошная экономия.


И потом, в светлое будущее научно-технического прогресса, никто не обещал, что будет легко идти, и лом тут как раз в помощь...


А что вы, думаете дорогие читатели?





Лиэль СТЕПКИНА 




Последние новости