Реальные нереальные отели

Реальные нереальные отели

Ваши ассоциации на слова “Отель” и “Хостел”? Ну кровать, ну тумбочка. 🙃А сейчас Любимый город перевернет все ваши представления. Читайте и воображайте.

🔹Crane hotel Faralda

Отель Амстердама находится прямо внутри подъёмного крана. Настоящий памятник урбанизации с номерами класса люкс. В отеле всего 3 номера: на высоте 35, 40 и 45 метров.

🔹Book and bed

В Токио уже давно действует эта популярная сеть бюджетных отелей. Этот вариант размещения предлагает за 2 500 йен (20$) место на двухъярусной кровати и более 3 000 книг на любой вкус.

🔹Treehouse Lodge

Это не просто дом на дереве, это целая сеть бунгало, ресторанов и лоджий прямо на верхушках деревьев. Все они соединены подвесными мостами.

🔹Santos Express

Отель находится внутри настоящего поезда, которому уже около 100 лет. Номера с видом на океан и пляж Сантос, ЮАР — прямо из вагона.

🔹STF Jumbo Stay

В аэропорту Стокгольма Арланда решили не заморачиваться и открыть хостел прямо на борту самолета Boeing 747. В STF Jumbo Stay есть номер в кабине пилотов, номер под названием «Чёрный Ящик», и даже номера там, где когда-то были двигатели.

Тоже захотели чего-нибудь необычного? Не прогадать с отелем просто, если выбирать в каталоге Любимого города. Попробуйте!

22 июля 2021г