
Ксения Нохрина
Онлайн школа для кондитеров
Фотогалерея












О нас
Я – шеф-кондитер и владелица одной из лучших онлайн-школ кондитерского искусства в России. Свой путь я начинала 4 года назад на своей домашней кухне в 9 кв. м. Моим инвентарем были только ручной миксер и одно железное кольцо! Сегодня же мои практические мастер-классы проходят по всей России, в странах Западной и Восточной Европы, а онлайн-курсы смотрят тысячи студентов со всего мира : России, Украины, Германии, Италии, Америки, Австралии и т.д. За последние 2 года я обучила более 1500 человек на живых практических мастер-классах и около 5000 человек учились онлайн. Многие из них сейчас работают в ресторанах, многие открыли свои кондитерские, а кто-то получил титулы в разных кондитерских конкурсах, и мне приятно осознавать, что я к этому чуточку причастна. За моими плечами уже более 4000 часов преподавания, поэтому все мои курсы максимально понятны, доступны, интересны, и по ним вы сможете сами всё повторить дома на своей кухне, в цехе или студии! Вы спросите, почему именно мои мастер-классы? Потому что это - всегда рабочие, вкусные рецепты и доступные ингредиенты, потому что это - просто и с юмором, потому что это - тысячи восторженных отзывов за 4 года постоянной работы, потому что это - 100% результат с первого раза и обратная связь со мной! Скорее присоединяйтесь к нам