Чёрный или белый мрамор?

Чёрный или белый мрамор?

Это не вопрос, когда есть серия керамической плитки и лаппатированного керамического гранита «Греппи» от KERAMA MARAZZI.

В этой серии представлено превосходное сочетание редкого чёрного мрамора SAHARA NOIR и уникального белого итальянского мрамора CALACATTA. Используя оба цвета в интерьере, можно добиться выразительного черно-белого контраста.

Для стен керамическая плитка в крупном формате 40х120 см. Для пола — универсальный керамический гранит 60х60 см. Такой размер обеспечивает малое количество межплиточных швов, кроме того укладывать плитку можно с минимальным расстоянием (всего 2 мм) — все это визуально сделает поверхность пола целостной.

Серия «Греппи» — это не только роскошный мрамор, но и множество изысканных декоративных элементов. Тонкие линии узора — будто инкрустация на гладкой поверхности материала, а контур орнамента подчеркнут люстром — полупрозрачным переливающимся составом. Декоративные элементы для пола — сочетание мрамора и дерева — позволяют выложить изящный ковёр любого размера. Такой ковёр привнесет в интерьер роскошь в её классическом понимании.

21 января 2022г